Sabtu, Juni 06, 2009

NBA Madness, Homework pertama, dan award kedua

Gue dapet homework pertama gue dari nathania.
Daripada gue nganggur jadi gue kerjain deh + foto" dari nba madness di surabaya so jangan sampe ga baca loh...

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
1. Adnan
2. Put
3. Puput (iya emang aneh kedengerannya, masa' nama cewe' buat cowo')
4. Juragan puput (tambah aneh lagi, ni nama gue dapetin dari drama diskul gue gara" tlat masuk kelas saat mapel ibu fuji)

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:

1. tanggal ultah Q yang sering terlupakan
2. tanggal ultah Keluarga
3. tanggal ultah Om" dan tante" yang kadang q juga lupa
4. tanggal ultah sahabat gue

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:

1. Jalan" di tp
2. Main wangan midnight 3
3. Dapet kenalan baru (sayangnya cowo' :( )
4. Minum teh

FOUR WAYS TO BE HAPPY:

1. Bisa Maen game kapanpun
2. Makan sepuasnya tanpa takut gemuk
3. Punya orang yang mencintai qta (selaen ortu dan kel)
4. Punya blog

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
1. My dad tapi sekarang enggak lagi
2. Elwin. . orang paling nyeleneh yang pernah gue tau
3. Ga inget. .
4. Ga tau. .


FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :

1. Makanan yang muaknyus (teteup yah biar badan udah gempal, hehe... )
2. Xbox 360
3. Hp baru mungkin
4. Cinta


FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):

1. Baca komik
2. Basket
3. Dengerin musik + nyanyi (biar suara pas"an)
4. Makan


FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:

1. Venesia
2. Tokyo
3. Paris
4. New york


FOUR FAVORITE DRINKS:

1. Jus alpukat
2. Teh manis (tiada hari tanpa teh)
3. Air putih
4. Soft drink


FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:

1. Hp kesayanganku yang udah ancur penmpilannya
2. Dompet
3. Ipod
4. Kadang" nds


FOUR FAVORITE COLORS:

1. Item
2. Biru
3. Silver
4. Ungu

TOP FOUR HANGOUTS:

1. Gramedia
2. TimezonE
3. J.co
4. Studio XXI

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:

1. My mom
2. My brother
3. My Friend
4. Myself


TOP FOUR ASIAN ACTORS:

1. Ga suka
2. Ga ngertos
3. Ga ngerti
4. Ga ngefans

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
1. Laptop
2. Hp
3. Dompet
4. Komik

FOUR FAVOURITE SONGS:

1. Lupakan aku (kerispatih)
2. Wait for you (elliot yamin)
3. Menjaga hati (yovie & the nuno)
4. Bukan cinta biasa (afgan)

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:

1. Saat" masih imut" (emang pernah yah???)
2. Saat manghabiskan waktu bareng keluarga
3. Saat menang simbis
4. Saat pertama kali dapet ranking tinggi di smp



FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
1. Buang hajat di celana
2. Makan Dengan terpaksa karna mama bakal mukul pake sapu lidi kalau ga makan (gue dulu sulit makan)
3. Gangguin anak orang sampai" dimarahin guru 1 sekolahan gara" bikin nangis anak orang (maapin gue yah nel dan lain".. peace..)
4. Main kejar"an, petak umpet dan maen benteng"an (gue udah lupa gimana cara mainnya)


TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
1. Dela
2. Pakde eko (kalau mau)
3. Slypyhead
4. Farhan
[whoever wants to do this HW can just copy .]


TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:
1. Udah di tag
2. Hal yang baru
3. Aneh karna baru pertama
4. Lagi pengen

Segitu aja HW dari nath..
Berikutnya gue bakal tunjukin foto" nba madness yang gue dapetin fotonya dengan perjuangan..
Ini dia fotonya



Foto grizz si maskot dari memphis grizzlies lagi joget

Pas si grizz mau ngedunk sambil ngelewatin 5 orang


Si grizz bareng reok

Sayangnya, udah 2 kali gue ke tunjungan buat foto momen grizz lagi ngedunk tapi gue ga bisa terus. Yang ada malah gambar yang burem, Dan gue juga belum ngeliat david lee.
Weleh... Weleh...
Emang ga jodoh kali' yah..
Bagi yang mau nonton buruan yah ke surabaya. Mau habis loh.

Oia..
gue juga dikasih award sama kre_thek
Thanks yah udah ngasih awardnya...


Sory yah kalau gue lama ga posting...
maklum, penyakit M itu susah banget dibasmi..hehe...
Tapi tetep nongkrongin blog gue yah..
Tunggu postingan gue lainnya tentang orang tua yang ga bakal ngebosenin dan tetep nyeleneh so tungguin gue yah teteup di superboy nyeleneh..

22 comments:

andie mengatakan...

M.?
mens.?
heehhee.
becanda sob!!

selamat yah awardnya.?

ngapain tuh kingkong yah.?
mo ngajar mano ya.?
hehe :D

putra dan kelakuan yg nyeleneh mengatakan...

@ andie : masa' sih cowo' seganteng dan sebeken saya mens (ganteng kan???)

tuh kingkong buat jadi bodyguardku jadi tenang banget sayo kalau fans"ku pada minta tanda tangan :)

Tipspack mengatakan...

Putrraaaa!!! mudah-mudahan dirimu puas dah, Pe-er nya banyak bener + ga ada AwARD nya... ckckck... Baca ya, AWAS, kalo ga kasi comment!!!

ade mengatakan...

eh aku udah baca di koran yang NBA madness haha seru banget kayanya

bocahbancar mengatakan...

Walah dah ngerjain tugasnya yawh..

Selamat dech buat Awardnya...

Lyan Ayu mengatakan...

Asik yah, bisa nonton si grizz...

dyan mengatakan...

yang miami heat dancer itu kapan si?

sii melyn mengatakan...

ehh.. PR nya aku kerjain yah. bingung mau posting apa. boleh kan ya? boleh. pokoknya harus boleh. oke tengs.
xixixi..

J O N K mengatakan...

heuheuheu, rajin nih buat PR nya, selamuet,selameut :D

wah ada ewot bertuah juga nih :D

Sinting Maut mengatakan...

well... congratulation, hehehehe

kumpulin award-nya siapa tau nanti bisa diuangkan, wakakakak :D

kakve-santi mengatakan...

punjang nih...

bacanya naik turun,,hehe

btw selamat atas awardnya dulu.. :D

buwel mengatakan...

selamat pe er dan awardnya ya...

Danta mengatakan...

Wah.. rajin pisan mas.. ckckckckckckckckck.. yang top four asian actor kenapa ga isi aku aja?

*kabuuuur*

putra dan kelakuan yg nyeleneh mengatakan...

@ TIPSPACK : wes q komen pakde

@ ade : seru banget dah.. wajib ditonton palagi buat penggemar basket

@ bocah banjar dan buwel : thanks :)

@ kakve-santi : heheh... (gila mode on)

@ sinmau : kira" satu award berapa yah harganya???

@ jonk : yah.. namanya juga nag rajin ..hehe... :)

@ melyn : monggo....

@ lyan ayu : ayo buruan ditonton.. rugi loh ga nonton

Dunia Polar mengatakan...

loh loh loh, kok komentku kmrn ndak masuk yahh???
btw hahaha dpt pe er banyak, biar tmbh piinter.xixixixi...

yudhyth29 mengatakan...

makasi buat follownya......

awi mengatakan...

hehe gw baru tahu kalo punya blog itu termasuk salah satu jalan menuju happy
thanks ya

tj-hanhan mengatakan...

jadi pengen ke Surabaya ni....

kayae seru

sayang ku mau ujian......

huhuuhuhuhu

claudyanancy mengatakan...

rajin euy.. ngerjain pe-er nya
congratz jg buat awardnya ya :)

nugraha adi putra mengatakan...

awaw!! grizz!

CurlyBandidas mengatakan...

kurang banyak list nya sob, naggung, biasa kan 5 ato 10, hehehehe

Peluang Bisnis mengatakan...

Acaranya seru banget... ayo tetap semangat!!

Posting Komentar